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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; MAY DE MIO, L. L. O sistema agrossilvipastoril e as doenças de plantas. Parte 2: doenças foliares. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. 11 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; ZIELINSKI, E. C.; MAY DE MIO, L. L. Plant diseases in afforested crop-livestock systens in Brazil. Agricultural Systems, v. 85, 102935, Nov. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; MAY DE MIO, L. L.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. O sistema agrossilvipastoril e as doenças de plantas. Parte 1: doenças de solo. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2019. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; RIBEIRO JUNIOR, P. J.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MAY DE MIO, L. L. Agrosilvopastoral system enhances suppressiveness to soybean damping-off caused by Rhizoctonia solani and alters Fusarium and Trichoderma population density. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 40, e35075, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; VIDAL, G. S.; ZEVIANI, W. M.; MORAES, A. de; MAY DE MIO, L. L. Agricultural diversification reduces the survival periodof Sclerotinia sclerotiorum sclerotia. European Journal of Plant Pathology, v. 151, n. 3, p. 713-722, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; VIDAL, G. S.; ZIELINSKI, E. C.; MAY DE MIO, L. L. Isolados nativos e comerciais de Trichoderma são mais eficientes no controle de doenças quando cultivados em grãos. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 6 P. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; VIDAL, G. S.; ZIELINSKI, E. C.; MAY DE MIO, L. L. Native Trichoderma grown on oat grains controls damping-off and enhances height in soybean. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 47, n. 1, p. 102-109, Jan./Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; MAY DE MIO, L. L. Microclimate in agrosilvopastoral system enhances powdery mildew severity compared to agropastoral and non-integrated crop. Tropical Plant Pathology, June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE MIO, L. L.; SANTOS, A. F. dos; AMORIM, L. Doenças do álamo. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2, p. 23-27.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE MIO, L. L.; PARISI, M. C. M.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M.; AMORIM, L. Doenças das rosáceas de caroço. AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, p. 629-645, 2016. v.2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAY DE MIO, L. L.; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCASARIN, V. J.; GOMES, C. B.; ROSSETTO, E. A.; MAY DE MIO, L. L. Inibição in vitro de isolados de Monilinia fructicola por fungos antagônicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Lavras, MG: SBF, 2011. v. 36, p. 788.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASARIN, J. V.; ROSETTO, E. A.; GOMES, C. B.; MAY DE MIO, L. L. Sobrevivência de Trichothecium roseum em pomar de pessegueiro submetido ao controle biológico de Monilinia fructicola. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 12., E MOSTRA CIENTIFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos? ética, ciência e política: anais... Pelotas: UFPel, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MAY DE MIO, L. L.; RODHIGUERI, H. R. Custos em pomares de pessegueiros conduzidos nos sistemas integrado e convencional, nos municípios de Araucária e Lapa, Paraná. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 39, n. 8, p. 2521-2526, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. M.; MAY-DE-MIO, L. L. Controle da podridão parda do pessegueiro com fungicidas e fosfitos avaliados em pré e pós-colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 405-411, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAZARO, S. M.; DESCHAMPS, C.; MAY DE MIO, L. L.; BIASI, L. A.; GOUVEA, A. de; SAUTTER, C. K. Comportamento pós-colheita de frutos de morangueiro após a aplicação pré-colheita de quitosana e acibenzolar-S-metil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 185-190, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE-MIO, L. L.; MOREIRA, L. M; MONTEIRO, L. B.; JUSTINIANO JUNIOR, P. R. Infecção de Monilinia fructicola no período da floração e incidência de podridão parda em frutos de pessegueiro em dois sistemas de produção. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 227-234, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; OLIVEIRA, E. B.; MAY-DE-MIO, L. L. Aplicativo para apropriação de custos e análise econômica comparativa entre sistemas de produção convencional e integrada de pêssego - ECOPI. Perspectiva, Erechim, v. 32, n. 119, p. 95-104, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MAY-DE-MIO, L. L.; MONTEIRO, L. B.; GAYER NETO, W. Apropriação e análise de custo de implantação de pomar de pessegueiro. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 1, p. 117-122, 2008. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBIZI, R. M.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; AUER, C. A.; MAY-DE-MIO, L. L. Produtos alternativos no controle do oídio em mudas de eucalipto. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, n. 2, p. 144-148, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; RAGOSO, N. M. C. T.; PIETRANI, E.; SILVA, R. S. M. da.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; NILVA MARIA CAMPOSO TEIXEIRA RAGOSO, COLÉGIO ESTADUAL AGRÍCOLA DE CAMBUCI; EDSON PIETRANI, COLÉGIO ESTADUAL AGRÍCOLA DE CAMBUCI; RAPHAEL SANTOS MARQUES DA SILVA, CONSULTOR.
Título:  Popularização de ciência e tecnologia de alimentos no município de Cambuci/RJ.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE DIVULGADORES DA CIÊNCIA, 2., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cursos de capacitação; Fóruns de discussão; Popularização da ciência.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93368/1/2013-154.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11999 - 1UPCRA - PP2013/1542013.00154
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